Гимнастика для лица помогает сохранить молодость без лишних усилий

Здоровье и красотавчера

Постов: 265Каналов: 922.3М

• З
  • П
Варламов@varlamov_newsНовости и СМИ8 сентября 2026

«Это как сезонный бизнес. Я постарею и больше не смогу так ярко жить, делать эти операции, потому что с каждым годом здоровье становится все хуже. Конечно, меня пугает старость. Я не хочу доживать до пятидесяти, потому что невозможность делать то, что я хочу, невозможность выглядеть так, как я хочу, меня пугает». Нэсти Бэсти потратила на свою внешность больше 20 миллионов рублей и считает это инвестицией. Останавливаться она не собирается — несмотря на осложнения, отказы врачей и предупреждени...

СИТУАЦИЯ СЮР@alexasukaОбщество и блоги10 сентября 2026

сегодня мне пиздец… из-за месячных синяки и сильные отеки, но через пару дней все будет ок пока что я макака и кринж…. если вам интересно, то я сейчас губы сделала не для объема, а для формы Любой человек, который начинает увеличивать губы знает, что через какое-то время ткань растягивается, а без заполнения гелем форма будет теряться(( Даже если я захочу вывести все губы, то они уже не будут такими, как были раньше🥺 Поэтому сейчас все это я делаю просто для того, чтобы губы выглядели также н...

• 840
  • 232
  • 174
  • 55
  • 23
  • 20
Только никому...@spletni_tgКультура и шоубиз13 сентября 2026

Селене Гомес вообще не скучно живется со своим безумным мужем. На этот раз Бенни Бланко придумал продать свое лицо для рекламы. Подбородок можно взять всего за 25 долларов, щека уже 500. Есть вариант купить сразу все поверхности. Селена лайкает и такая, наверное: «ну мой». *скрин из запрещенной сети

Антиглянец@sncmagКультура и шоубиз18 сентября 2026

#культурнаяСтоляр сходила на редколлегию в шоу «Без фильтров», где обсудили то, как пластика и радикальные методы похудения благодаря селебрити с ноги зашли в нашу жизнь и никуда из нее в ближайшее время не денутся. На тему же всеобщего улучшайзинга админ будет рассуждать 23 сентября на конференции Ко-лаб. YouTube Эпидемия красоты: почему мы все вдруг стали красивее? Почему мы все вдруг стали красивее — и что происходит с нормой внешности прямо сейчас? В новой Редколлегии БЕЗФИЛЬТРОВ обсуждаем ...

mironovanastasiia@mironovanastasiiaЗдоровье и красота15 сентября 2026

после большого путешествия у меня всегда есть небольшой период возвращения в реальность!)) нужно разобрать чемоданы, восстановить режим, сон и вообще понять, в каком состоянии ты вернулся после всех перелётов, смены часовых поясов, еды и очень насыщенных дней. в этот раз решила заодно проверить и то, что обычно не видно — как всё это пережил мой организм. поэтому почти сразу после возвращения поехала в Refresh, где наблюдаюсь уже не первый раз. мне нравится сам подход: ты приходишь не потому, ч...

• 37
  • 26
With ExxPolly@exxspollyЮмор и развлечения21 сентября 2026

Это первый доктор, который вызвал у меня прям доверие и провёл действительно нормальную консультацию. Объяснил всё от и до. Показал презентацию с работами, а главное с рубцами. Страшнее всего остаться с уродскими шрамами. Если до этого я просто шла консультироваться к хирургам, которые популярны в инстаграмме, то сейчас я пришла по рекомендации знакомой. У него не раскрученный инстаграмм(что меня подкупает)😃 и этот врач нейрохирург, раньше он пересаживал органы) Рубцы ювелирные. Ну и впервые мн...

• 314
  • 57
  • 34
  • 15
  • 5
  • 2
Elena Bogdanovich@bogdanovich_elenaЗдоровье и красота22 сентября 2026

Стабильно продолжаю заниматься в зале 2 раза в неделю 🎯 Недавно получила фото со съемки, где увидела свои руки со стороны и поняла, что все не зря! Очень красиво прорисовывается рельеф 💪🏽🥹 После часа такой тренировки я выхожу в максимально приподнятом настроении ⚡️ Стабильно продолжаю заниматься в зале 2 раза в неделю 🎯 Недавно получила фото со съемки, где увидела свои руки со стороны и поняла, что все не зря! Очень красиво прорисовывается рельеф 💪🏽🥹 После часа такой тренировки я выхо...

• 503
  • 128
  • 31
Страдающее Средневековье@pophistoryКультура и шоубиз18 сентября 2026

Кстати, эта картинка – идеальная возможность прорекламировать наш новый курс по ИСТОРИИ ТЕЛА. Мы так давно хотели его сделать, но не могли найти спикера. И наконец нашли прекрасного! Это курс, посвященный телу, понимаемому не как физический или биологический, а как исторический, социальный и культурный объект. Поговорим о том, как телесные особенности становятся выражением социальных различий (мужественность и женственность, утонченность и грубость и т.д.). Узнаем, как меняются представления о ...

• 240
  • 99
  • 40
  • 29
  • 5
  • 1
Stray Kids | JYP ️️@StrayKids_JYPКультура и шоубиз14 сентября 2026

🤩 #YouTube | #jisung Вопрос: Если стэй упадёт и схватится за брюки, то сначала подтянуть брюки или сначала поднять стэй? Джисон сказал, что конечно, сначала поднять стэй, потому что он будет в классных трусах и скажет, что он человек, который носит такие трусы🤣 | cr. dxstty [ @StrayKids_JYP ] 🎠

• 2.2К
  • 816
  • 249
  • 73
  • 28
  • 26
74.RU| Новости Челябинска@news_74ruНовости и СМИ15 сентября 2026

Проснулись — а лицо будто всю ночь не отдыхало? 💬 Знакомая ситуация: отёки под глазами, припухшие веки, следы от подушки и ощущение, что овал лица стал менее чётким. Почему так происходит и можно ли избавиться от утренней одутловатости надолго? ➡️Врач и основательница центра медицинской косметологии Capsula Ирина Максимова, которая больше 20 лет работает в бьюти-сфере, рассказала, как понять природу отеков и научиться их искусно устранять. Фото до и после процедур можно посмотреть в Telegra...

• 9
  • 7
  • 4
  • 2
  • 1
  • 1
Физика ПростоТехнологии и IT1 сентября 2026

Очки от укачивания 👓 В них плещется жидкость, которая устраняет конфликт между сигналами от вестибулярного аппарата и глазами. Таким образом, мозг чувствует движение, но самого движения не видит. ФП

• 57
  • 46
  • 14
  • 5
  • 4
Спортсмен@sportsmens1Спорт7 сентября 2026

​7-дневная программа тренировок, рассчитана на 4-5 месяцев. 1 ДЕНЬ: 1. Подтягивание на перекладине: если ваша физическая форма позволяет, то спереди на груди вешаете рюкзак, в который кладете гантели или же песок (так как он тяжелый). Делаете пять подходов по 3-5 раз, хват должен быть как можно шире. 2. Жим гантелей сидя или стоя: руки от плеча до локтя должны плотно прилегать к телу, работает только нижняя часть руки начиная с локтя. Делаете четыре сета по десять раз. 3. Поднятие гантелей пере...

• 17
  • 16
  • 4
  • 2
Revitonica@revitonica_ruЗдоровье и красота18 сентября 2026

Почему омоложение нужно начинать с шеи? 🧐 Некоторые пролистывают «скучные занятия» на осанку и шею и сразу приступают к приёмам на омоложение лица, желая поскорее избавиться от носогубок, «брылей» и гусиных лапок у глаз. Только пока вы не исправите состояние шеи и шейно-плечевого отдела, работа с лицом будет малорезультативна. ⠀ 🌹 Представьте, ваше лицо — это бутон розы. Что нужно, чтобы он раскрылся? Вода и питательные вещества, которые он получит от корней через стебель. Пережмёте стебель ...

• 134
  • 94
  • 27
  • 2
Новости Казани и Республики Татарстан@novosti_kazan16Регионы и города6 сентября 2026

20 минут EMS = 1 часу в зале! Попробуй! EMS-фитнес – твой секрет идеального тела! Хочешь подтянутую фигуру, но нет времени на многочасовые тренировки? EMS-фитнес – это революция в мире спорта! ✅ Всего 20 минут = эффект как от 1-го часа в зале ✅ Сжигает жир, укрепляет мышцы и улучшает осанку ✅ Без изнурительных нагрузок – подходит даже новичкам Как это работает? Специальный костюм с микроимпульсами заставляет мышцы работать в 10 раз интенсивнее! Никакого железа – только ты и высокие технологи...

PEOPLETALK@PeopletalkruКультура и шоубиз27 августа 2026

Сегодня записаться к косметологу так же просто, как забронировать столик на пятничный ужин. Впрочем, для некоторых женщин эта доступность становится скорее проблемой — сложно остановиться. Девушки вкладывают миллионы в лицо и тело, чтобы приблизиться к идеалу, который так и не достигается. Мы поговорили с теми, кто одержим собственным улучшайзингом, и попытались разобраться — почему это происходит. Как на отражение в зеркале влияет мировой хаос и почему прописка у косметолога — это стейтмент, ...

• 83
  • 21
  • 7
  • 7
  • 1