Российские эксперты обсудили использование истории как политического оружияПолитика и власть10 часов назадПостов: 4Каналов: 3visibility4.5К
Rotten Kepken@RottenKepkenChannelПолитика и власть11 часов назадРоженица, кричи державною мовою! (Дюков) Ничего особенного, просто русский архивист демонстрирует свои навыки критики источников, публикуя в канале откровенную иишницу. upd Собственно, пруф.❤ 67
Игорь Яковенко. Медиафрения@igoryakovenkoПолитика и власть10 часов назадВот с последней фразой, дорогая Вики, я абсолютно согласен: политикам использовать историческую историю как оружие — это последнее дело, о чём я постоянно говорю. А теперь что касается теории Фоменко: понимаете, эта теория столько раз опровергалась, она настолько противоречит фактам, мне как-то неловко... ну, давайте так, раз вы наш уважаемый постоянный участник наших дискуссий, давайте так, значит — что опровергает совершенно железно вот эти построения Фоменко? Во-первых, это фальсификация мате...ещё👍 28 ❤ 23
Игорь Яковенко. Медиафрения@igoryakovenkoПолитика и власть10 часов назадВы знаете, идея была обсудить с автором — просто Игорь Владимирович Липсиц написал очень интересную книжку, которую сейчас многие обсуждают, и поскольку Игорь Владимирович — наш постоянный эксперт, то есть шанс с ним, с живым классиком, можно сказать, обсудить. Что касается Харари, то его книги действительно очень интересные, он очень... Ну, я сразу могу сказать, что, поскольку я основные его произведения читал, ну, исторические его произведения читал, я не являюсь его поклонником, но обсудить б...ещё👍 28 ❤ 23
Владислав Дегтярёв🇷🇺🕊@degtyarev_rnmpdПолитика и власть11 часов назадНи хрена подобного. Критиковал с ультраконсервативных позиций, позиций "охраноты" — "ой, давайте оставим как есть, ничего менять не будем". РайтХистори и тут умудрился обосраться.