Сотрудники жалуются на проблемы с получением заслуженных повышений зарплатыНовости и СМИвчераПостов: 5Каналов: 4visibility24.2К
Пикабу@pikabuЮмор и развлечения27 сентября 2026Компания наказала меня за хорошую работу Последние три года я вкалывал как проклятый в средней по размеру технологической компании. Я автоматизировал половину процесса отчётности нашей команды, обучил четырёх новых сотрудников и стабильно показывал лучшие результаты каждый квартал. Думал, что закладываю идеальный фундамент для перехода в управление продуктами. В прошлом месяце открылась вакансия старшего менеджера проектов внутри компании. Директор по найму специально связался со мной и попрос...ещё🤯 283 💯 102 🫡 56 ❤ 21 💔 20 🙉 15
Живая Кубань@live_kubanПроисшествия27 сентября 2026🤑Как правильно просить о повышении зарплаты? Бизнес-психолог поделилась советами Бизнес-психолог Виталия Аветова рассказала, как правильно просить повышения зарплаты или должности. Частая ошибка состоит в том, что сотрудник аргументирует просьбы личными потребностями, а не ценностью для компании. Кредиты, инфляция, рост расходов и долгий стаж не убедят руководителя. Ему важны вклад сотрудника в развитие компании и эффективность. Подробности - в материале "Живой Кубани" 📸 Global Look Press /...ещё👍 1 🤡 1
На дне@tamnadneНовости и СМИвчераОдин коллега пожаловался мне, что он единственный, кому не повысили зарплату. Я сказал ему: «Кто молчит, тот ничего не получает», — он пошел в отдел кадров и был уволен. Оказалось, что ему не повысили зарплату, потому что его должны были уволить — просто забыли это сделать.
PRO Novosti 24/7@pronovosti247Новости и СМИвчераНазван способ борьбы с мировым голодом Источник: #Lenta_ru
PRO Novosti 24/7@pronovosti247Новости и СМИ27 сентября 2026Названы способы правильно просить повышения зарплаты Источник: #Lenta_ru