Родри отказался от перехода в «Реал Мадрид» из-за стремления к личному развитиюСпортвчераПостов: 4Каналов: 3visibility204.5К
Real Madrid CF | Реал Мадрид@realmadridcdfСпортвчера💭 Родри: «Реал Мадрид» хотел подписать меня, мы вели прямые переговоры, и они сделали всё возможное, чтобы этот трансфер состоялся. Моуринью объяснил мне свои идеи, игровой стиль и что он хочет видеть от меня, и меня это очень привлекало, но это было чисто спортивное решение. Я выбрал место, где я увидел больший потенциал для своего развития.🤡 3.1К ❤ 355 👎 97 🤣 78 👍 55 🗿 7
БАРСЕЛОНА | BARCELONA@newsbarcaСпортвчера🎙️ Деку: ❓ Насколько реальным был переход Лаутаро в «Барселону»? Во-первых, считаю, Лаутаро — символ «Интера», и мы это очень уважаем. Для меня он великолепный, исключительный игрок. Он икона и легенда «Интера», капитан команды. И именно из уважения к игроку и клубу, когда нам в «Интере» дали понять, что не готовы вести переговоры, мы не стали настаивать и больше к этому не возвращались. Мы стараемся делать всё правильно и максимально прозрачно. И, естественно, после этого в прессе появл...ещё❤ 1.2К 😁 50 🤡 4 🤣 2
Real Madrid CF | Реал Мадрид@realmadridcdfСпортвчера🗣 Марк Кукурелья о возможном переходе Родри в «Реал»: Родри — великолепный футболист, но я не хотел оказывать на него давление. В конечном итоге он сделал другой выбор.❤ 1.4К 👍 129 🤣 61 👎 11 🤡 10 🔥 3
Украинские новости@UkrNewsCC_RUНовости и СМИвчера«Куда я попал?» Обладатель Золотого мяча рассказал, почему отказал Реалу ради Барселоны Обладатель Золотого мяча Родри рассказал об интересе к нему со стороны Реала и объяснил, почему в итоге выбрал Барселону. NV — 24.09.2026 17:38