Трамп жалуется что никто не благодарит его за отказ от зарплаты

Политика и властьвчера

Постов: 42Каналов: 411.2М

Топор Live@toporliveНовости и СМИ29 сентября 2026

⚡️Я не получаю свою зарплату, — Трамп. Получаю ли я за это благодарность? Нет. Никто не говорит: «Большое вам спасибо, сэр». Ох, уж эти люди, ох уж эти люди. 👉 Топор Live. Подписаться

• 2.8К
  • 981
  • 129
  • 110
  • 82
  • 38
NEXTA Live@nexta_liveНовости и СМИ29 сентября 2026

Трамп прибедняется: «Я не получаю свою зарплату. Получаю ли я за это благодарность? Нет. Никто не говорит. Ох, уж эти люди, ох уж эти люди». Про крипту и инсайдерские сделки он умолчал.

• 2.8К
  • 1.1К
  • 414
  • 147
  • 98
  • 59
Tezkor Yangiliklar ⚡@TYXUZBEKНовости и СМИвчера

🇺🇸 Трамп маош олмаслигига қарамай, ҳеч ким унга раҳмат айтмаётганини билдирди «Мен маошимни олмайман. Бунинг учун миннатдорлик оламанми? Йўқ. Ҳеч ким: “Катта раҳмат сизга, жаноб”, демайди», деди АҚШ раҳбари. 👉 @tyxuzbek - энг тезкор ва махфий хабарлар каналига аъзо бўлинг!

• 489
  • 105
  • 52
  • 11
  • 6
  • 3
Gorizont@gorizont_uzПолитика и властьвчера

🇺🇸 Трамп маош олмаслигига қарамай ҳеч ким унга раҳмат айтмаётганини билдирди “Мен маошимни олмайман. Бунга миннатдорлик оламанми? Йўқ. Ҳеч ким: “Катта раҳмат сизга, сер”, демайди”, дейди АҚШ раҳбари. Батафсил Gorizontда...

• 726
  • 200
  • 72
  • 33
  • 20
  • 8
VOBLA • новости@voina_belgorod_novostiНовости и СМИ29 сентября 2026

🇺🇸 Вы получили меня бесплатно. Я не получаю свою зарплату — Трамп «Вы в это верите? Ни один другой президент… они думают, что ни один другой президент никогда не служил, не получая свою зарплату» «Я решил этого не делать, в том числе и во время моего первого срока. Мне за это говорят спасибо? Никто» Дублируем весь материал в VOBLA MAX - 👈 оставайся на связи 🐠VOBLA новости / ♾ Предложить новость

• 472
  • 218
  • 17
  • 12
  • 4
  • 4
Lomovka@lomovkaaПолитика и власть29 сентября 2026

«И меня за это благодарят?» Дональд Трамп пожаловался, что отказался от жалования во время обоих сроков, но никто так и не сказал ему «спасибо» за это: Я не получал зарплату. Хотя они в этом не уверены. Но они умные — они свою зарплату получают. А я решил от нее отказаться, в том числе во время своего первого срока. И меня за это благодарят? Нет. Никто никогда не говорит: «Большое вам спасибо, сэр». Человек отказался от $400 тысяч в год, при этом за время второго срока его состояние выросло ...

• 66
  • 55
  • 47
  • 6
Дмитрий Василец@vasiletsdmitriyПолитика и властьвчера

Трамп торжественно объявил, что отказался от зарплаты. Я отказался от своей зарплаты! Получаю ли я за это благодарность? Никто. Никто не скажет: "Большое вам спасибо, сэр". Тот факт, что этот мошенник запустил свою криптовалюту и «заскамил» её, ограбив людей на миллиарды долларов, Трамп естественно решил умолчать))) Так что этого ТОП-вора можно понять, когда грабишь миллиарды, приходить за зарплатой в 25 тысяч долл просто позорно и стыдно))) Не по понятиям, авторитетные воры не поймут))) Тр...

• 429
  • 134
  • 109
  • 51
  • 24
  • 7
Сводки и Аналитика СВО (Резерв)@rezervsvoАрмия и СВО29 сентября 2026

⏺Я не получаю свою зарплату, — Трамп. Получаю ли я за это благодарность? Нет. Никто не говорит: «Большое вам спасибо, сэр». Ох, уж эти люди, ох уж эти люди. 📲 СВОДКИ В МАX 📱 СВОДКИ В TELEGRAM

• 225
  • 6
  • 6
  • 2
  • 2
  • 1
ТалипоV 𝐎𝐧𝐥𝐢𝐧𝐞 🅉@talipovonlineVАрмия и СВО29 сентября 2026

Я отказался от своей зарплаты, получаю ли я за это благодарность? Никто. Никто не скажет: "Большое вам спасибо, сэр". - Трамп Заявил тип, который поднимает миллиарды на провокационных заявлениях и развязывая войны.. Подписаться: 📱ТалипоV 𝐎𝐧𝐥𝐢𝐧𝐞 🅉 в Телеграм 🇷🇺ТалипоV 𝐎𝐧𝐥𝐢𝐧𝐞 🅉 в MAX

• 249
  • 76
  • 27
  • 1
Баграмян 26@bagramyan26Политика и власть29 сентября 2026

Они умные — они берут свою зарплату. А я решил этого не делать, включая мой первый срок. Получаю ли я за это благодарность? Никакой. Никто никогда не сказал: «Большое спасибо, сэр». ©️Дональд Трамп @bagramyan26

• 142
  • 9
  • 8
Баграмян 26@bagramyan26Политика и власть29 сентября 2026

🇺🇸 Дональд Трамп: ....Не получил зарплату. Но они не уверены в этом. Но, э-э, в этом месяце они забирают свою зарплату. Я решил этого не делать. Включая мой первый срок. Получаю ли я за это благодарность? Никакой. Ноль. Никто никогда не говорит: Большое спасибо вам, сэр. @bagramyan26

• 85
  • 11
  • 8
  • 5
Мрия 2025@mriya24Армия и СВОвчера

Трамп торжественно объявил, что отказался от зарплаты. Я отказался от своей зарплаты! Получаю ли я за это благодарность? Никто. Никто не скажет: "Большое вам спасибо, сэр". Тот факт, что Трамп запустил свою криптовалюту и «заскамил» её, ограбив людей на миллиарды долларов, он естественно решил умолчать))) Когда получешь миллиарды, приходить за зарплатой в 25 тысяч долларов просто позорно и стыдно))) Трамп торжественно объявил, что отказался от зарплаты. Я отказался от своей зарплаты! Получа...

• 120
  • 40
  • 11
  • 5
  • 3
  • 3