В музыкальной сфере выживают адекватных специалистов и снижают зарплаты

Политика и властьвчера

Постов: 4Каналов: 497.8К

Мир Михаила Онуфриенко@mikle1onПолитика и власть23 сентября 2026

Опубликовано у Михаила Хазина: "Добрый вечер. Михаил Леонидович, в одном из последних эфиров вы упомянули про музыкальную сферу. И как оттуда оттесняют музыкантов патриотов. Спасибо вам за эти слова. Я из этой сферы и полностью подтверждаю. И даже больше скажу. Вы очень мягко обрисовали ситуацию. Работаю в филармонии и преподаю в музыкальной школе. Адекватных специалистов выживают отовсюду. В моем городе просто отрицательная селлекция на любом уровне. И не только патриотов выживают. Любой адек...

• 1.3К
  • 251
  • 164
  • 129
  • 37
  • 8
Maisto@igormaistoЮмор и развлечения23 сентября 2026

Сейчас обсуждали с друзьями эту тему — стоит ли критиковать артистов, которые как выразился Виталий Бородин, живут по принципу «моя хата с краю» в контексте СВО. Я не знаю ничего про Найка Борзова в 2026 году, поэтому и поржал над этим гневным постом Бородина. Мне казалось, что он уже нафиг никому не нужен, поэтому и насрать вообще. У нас есть гораздо большего масштаба артисты, блогеры и прочие «селебрити», которые до сих пор пытаются отмолчаться и держать нейтралитет. И вот на их фоне гнев в а...

• 569
  • 234
  • 68
  • 19
  • 11
  • 6
ZА ПРАVДУ@zapravduzpПолитика и властьвчера

СНОБЫ ИЗ ПРОШЛОГО Из рубрики НАМ ПИШУТ Про программу о толстых журналах "Дорогой Захар! С большим интересом пересмотрел программу о толстых журналах. Мне кажется, что нужно разделять то, что должно остаться — некая профессиональная компетентная инстанция, которая объединяет общество и формирует общественное мнение и собственно печатный продукт большого объема, который нужно потом где-то хранить и который стоит сохранения на двадцатую часть своего содержания. Изменилось время, изменились пот...

Калейдоскоп новостей@KaleydoskopNovosteyНовости и СМИ23 сентября 2026

Опубликовано у Михаила Хазина: "Добрый вечер. Михаил Леонидович, в одном из последних эфиров вы упомянули про музыкальную сферу. И как оттуда оттесняют музыкантов патриотов. Спасибо вам за эти слова. Я из этой сферы и полностью подтверждаю. И даже больше скажу. Вы очень мягко обрисовали ситуацию. Работаю в филармонии и преподаю в музыкальной школе. Адекватных специалистов выживают отовсюду. В моем городе просто отрицательная селлекция на любом уровне. И не только патриотов выживают. Любой адек...