Путешественница делится впечатлениями о насыщенной поездке в Нью-Йорк и жертвах, которые пришлось принести

Юмор и развлечениявчера

Постов: 6Каналов: 6120.6К

Вероника Степанова@veronikastepanova20011Юмор и развлечениявчера
  • Фото поста канала Вероника Степанова

Сервировка стола — Вероника, ты могла бы хоть раз в жизни сделать мне красивый завтрак с эротическим танцем в нижнем белье?! — со всей серьезностью вопросил супруг. Забавно, но я могу сколько угодно расхаживать голая (окей, так и быть, в стразах, перьях и чулках), однако на создание уюта и сервировку стола категорически неспособна! Наш традиционный завтрак выглядит по-социопатски небрежно и по-пердунски предсказуемо: муж, словно птенчик на жердочке, терпеливо созерцает мои черепашьи телодвиже...

• 1.3К
  • 852
  • 269
  • 55
  • 23
  • 19
Alexandra Posnova@posnovaalexandraКультура и шоубизвчера

2 несовместимых между собой факта из этой поездки: • я ни одного дня не пропустила утреннюю йогу • я ни одного дня не спала больше 3-ёх часов Объясню 🤣 В обычной жизни я НИКОГДА не жертвую сном ради работы. Режим для меня значит очень много, я ложусь спать в 22:00 и сплю до 6:30 точно. Но здесь мы проживаем явно не обычную жизнь 🥹 Очень насыщенная яркая программа, интересные девчонки, куча классных локаций и идей для съёмок, Я ПРОСТО НЕ МОГУ УПУСКАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ делать контент везде и всюду,...

• 2К
  • 329
  • 322
  • 18
  • 8
ALENA YANCHEVSKAYA@alenayanchevskayaФинансы и криптовалюты22 сентября 2026

Вчера провели потрясающее время всей семьей: завтрак, прогулка на яхте и обед у океана ⛵️❤️‍🔥 Вернулись в номер и я прилегла буквально на пару минут, а оказалось проспала 2.5 часа) меня просто выключило 🫠 Вчера провели потрясающее время всей семьей: завтрак, прогулка на яхте и обед у океана ⛵️❤️‍🔥 Вернулись в номер и я прилегла буквально на пару минут, а оказалось проспала 2.5 часа) меня просто выключило 🫠

• 547
  • 120
  • 68
  • 15
  • 12
  • 7
Психолог Прокопова Ольга@olga_prokopova_sЮмор и развлечениявчера

Вот сейчас вечер уже, сижу думаю какой же был сегодня тяжёлый день. Прям как будто вагоны разгрузила в большом количестве. Но я очень хорошо понимаю ПОЧЕМУ мне сегодня целый день приходится существовать на морально-волевых. Потому что я бл&ть нарушила ПЕРВОЕ правило женщины для хорошего состояния - я в полночь зависла в инсте. Думаете просто рилсы листала и не могла остановиться? Неа, у меня с этим проблем нет - я спокойно откладываю телефон. Но я бл&ть в полночь ПЕРЕЖИВАЛА за эту ОБЕЗЬЯНКУ!!! К...

• 192
  • 48
  • 16
  • 5
MILANA TARBA Цифровой Психолог #1@milana_tarbaЗдоровье и красота23 сентября 2026

26 часов в пути и я в Нью-Йорке! 🇺🇸🗽 Пока ситуация такая: 1. Такси развели на 300$ (Uber не работал) 2. Симка с плохо работающим интернетом — 75$ 3. В дороге таки сняла отель за 80 тыс. в сутки! И это даже не 5 звёзд. Ехала и думала: какой кайф оказаться в городе мечты в ДЕНЬ ОСЕННЕГО РАВНОДЕНСТВИЯ! 26 часов в пути и я в Нью-Йорке! 🇺🇸🗽 Пока ситуация такая: 1. Такси развели на 300$ (Uber не работал) 2. Симка с плохо работающим интернетом — 75$ 3. В дороге таки сняла отель за 80 тыс. в...

• 109
  • 74
  • 11
  • 3
KSB Správy@ksbspravyПолитика и властьвчера

🍀‼️https://t.me/MIrvMomente/61350 Roztomilý chlapec sedí na verande, s výrazom na tvári, ktorý vyjadruje, že sedí na verande viac správ na👇 https://t.me/spravydomozaiky Telegram Мир в Моменте Сидит милый на крыльце, С выраженьем на лице, Выражает на лице, Что сидит он на крыльце

• 14