В проект "Градовое детство" влилась опытная режиссёр Дарья Маслова

Армия и СВОвчера

Постов: 4Каналов: 3347

Мария Пирогова 🇷🇺 ДНР | Донбасс | Донецк@dobro_dnrАрмия и СВОвчера

#КомандаПроекта Случайностей не существует: случайность — второе имя Бога Дарья Маслова - не случайность в команде Проекта "Градовое детство". И сегодня я немного расскажу о Даше. Режиссёр, сценарист, продюсер, за плечами 15 лет деятельности, 7 фильмов, один из них художественный, а один стал победителем на Московском медиафестивале патриотической тематики "Родина в сердце". Познакомил нас Виталий Шереметьев в2024 году - просто привёл Дарью ко мне на передачу. Знаете, пока я ее "пытала", пораз...

• 2
  • 1
  • 1
МАЙ ДНР@MAYDNRАрмия и СВОвчера

#КомандаПроекта Случайностей не существует: случайность — второе имя Бога Дарья Маслова - не случайность в команде Проекта "Градовое детство". И сегодня я немного расскажу о Даше. Режиссёр, сценарист, продюсер, за плечами 15 лет деятельности, 7 фильмов, один из них художественный, а один стал победителем на Московском медиафестивале патриотической тематики "Родина в сердце". Познакомил нас Виталий Шереметьев в2024 году - просто привёл Дарью ко мне на передачу. Знаете, пока я ее "пытала", пораз...

• 3
  • 2
  • 1
  • 1
МАЙ ДНР@MAYDNRАрмия и СВОвчера

• 3
  • 3
  • 2
Лента новостей ДНР | Z ТГ_ТЕСТ@dnrnewsruАрмия и СВОвчера

Живая связь поколений в Демьяновке Отличный пример того, как работает социальная инициатива без официальных названий. Партийцы, активная молодежь Демьяновки посетила односельчанина с I группой инвалидности. Целью визита стала не просто передача продуктового набора, а изучение реальных потребностей старшего поколения на местах. Ребята выяснили, какие бытовые мелочи необходимы человеку с ограниченными возможностями здоровья для повседневного комфорта. Такие визиты — это практический урок краеве...