Настроения петербуржцев перед выборами и митингами против фальсификацийПолитика и власть12 часов назадПостов: 4Каналов: 4visibility5.9К
SOTAvision@sotavisionmediaПолитика и властьвчераmore_horizplay_circleСмотреть в Telegram 🔹🔹«Голосуй, не голосуй — ничего не изменится»; «Мне все равно. Меня на работе попросили, по приказу»; «Хуже явно уже не будет» — прохожие в Петербурге о выборах и митингах против фальсификаций В условиях военной цензуры уличные опросы не претендуют на репрезентативность и могут не отражать истинные настроения опрошенных нами людей. А могут и отражать. Полная версия опроса на YouTube-канале SOTAvision Подпишитесь на SOTAvision — новости из России без цензуры и пропаганды🤔 19 😢 16 🙈 10 👍 3 🤡 3 🤯 1
7х7 — Горизонтальная Россия@horizontal_russiaПолитика и властьвчераmore_horiz«Только так можно политизировать народ, продолжайте». Как россияне отреагировали на новости о митингах за честные выборы в их регионах К началу октября власти отменили митинги за честные выборы в восьми городах России, а еще в семи организаторы ждут решения. Но запреты не отменили дискуссию в соцсетях. Редакция «7х7» узнала, на что надеются и чем возмущаются жители тех мест, где планировались акции. «Это начало» 🔷«Только так можно политизировать народ, продолжайте» (об акции в Сыктывкаре) 🔷...ещё😢 21 ❤ 7 💔 6 😡 2
Революция@revolutionmaltsevАрмия и СВО12 часов назадmore_horizplay_circleСмотреть в Telegram «Голосуй, не голосуй — ничего не изменится»; «Мне все равно. Меня на работе попросили, по приказу»; «Хуже явно уже не будет» — прохожие в Петербурге о выборах и митингах против фальсификаций 🔥СОБИРАЕМ АРМИЮ!!!👍 16 😁 10 😈 8 ❤ 1 🤯 1
ОГрА - Пермь - Новости@ograpermНовости и СМИвчераmore_horizplay_circleСмотреть в Telegram 🔹🔹«Голосуй, не голосуй — ничего не изменится»; «Мне все равно. Меня на работе попросили, по приказу»; «Хуже явно уже не будет» — прохожие в Петербурге о выборах и митингах против фальсификаций В условиях военной цензуры уличные опросы не претендуют на репрезентативность и могут не отражать истинные настроения опрошенных нами людей. А могут и отражать. Полная версия опроса на YouTube-канале SOTAvision Подпишитесь на SOTAvision — новости из России без цензуры и пропаганды