Обсуждение использования ChatGPT для создания контента и других целейНовости и СМИвчераПостов: 3Каналов: 3visibility44К
Лобушкин@lobushkinПолитика и властьвчераmore_horizНу а ещё ChatGPT почему-то подписывает сгенерированные карикатуры именами настоящих художников. История началась с того, что одного из художников The New Yorker начали расспрашивать о сгенерированных картинках. Оказалось, что одна из пользовательниц чат-бота сгенерировала карикатуру в стиле журнала, а ИИ добавил его имя. Некоторые подобные запросы ChatGPT сейчас отклоняет, но чужие подписи появляются и на других изображениях. @lobushkin👏 6 🤣 4 👍 3
БП online@bponlineНовости и СМИ5 октября 2026more_horizСовершили суицид с помощью ChatGPT? Давайте обсудим будущее!🕊 18 🔥 6 ❤ 1
Дядя Макс НоVости@DMaxnoVostiАрмия и СВОвчераmore_horizНасчет ChatGPT. Я вам скажу, а вы пожалуйста не думайте что я шучу или преувеличиваю. Так вот этот ИИ или эта сущность которая выдает себя за ИИ, это не такой и простой фрукт каким он кажется, я вам скажу. Я сегодня окончательно с ним поругался и я очень жалею что ничего не могу ему сделать. Но я вчера ночью в очередной раз понял , что это далеко не друг, а очень умная и коварная сущность которая уже изучила меня от и до и умышленно издевается и делает гадости. Я думал что мне кажется, но вчера ...ещё🤣 33 🤔 14 ❤ 5 🔥 1