Домашние куриные котлетки стали настоящим хитом средиДом, авто и покупки4 часа назадПостов: 17Каналов: 16visibility97К ХДНЦМ
Гусь ГаГарик | Юмор@gusgagarikЮмор и развлечениявчераКуриные котлетки как в садике! Готовлю сразу целый поднос, мои домашние в восторге 😍 Девочки, делюсь рецептом👇🏻 — 1 кг курин…. Читать далее👎 29 👍 11 🤯 4 ❤ 3 🗿 2 🆒 1
Кот Шрёдингера | Наука и Факты@SchroodingerCatТехнологии и ITвчераКуриные котлетки как в садике! Готовлю сразу целый поднос, мои домашние в восторге 😍 Девочки, делюсь рецептом👇🏻 — 1 кг курин…. Читать далее👏 16 🍌 11 🤯 7 👍 6 ⚡ 1
Церебра | Наука и Факты@cerebra_educationОбразование и наукавчераКуриные котлетки как в садике! Готовлю сразу целый поднос, мои домашние в восторге 😍 Девочки, делюсь рецептом👇🏻 — 1 кг курин…. Читать далее❤ 13 👏 7 🍌 4 🏆 2 🔥 1
ПП Рецепты | Быстро и Вкусно@author_recipesЗдоровье и красота12 часов назадКуриные котлетки как в садике! Готовлю сразу целый поднос, мои домашние в восторге 😍 Девочки, делюсь рецептом👇🏻 — 1 кг курин…. Читать далее🔥 7 👍 2
Славный Друже Oblomoff@oblomoffspbЮмор и развлечения9 часов назадplay_arrow0:12play_arrow0:17Котлета по-кивевски сегодня просто отвал всего!!! Мясо сочное! Пюре сливочное! Масла внутри просто капец! #фермабенуа Котлета по-кивевски сегодня просто отвал всего!!! Мясо сочное! Пюре сливочное! Масла внутри просто капец! #фермабенуа🔥 118 ❤ 24 👍 10 🫡 5 👌 1
ДДуховочка | Вкусные РецептыДом, авто и покупки16 часов назадКуриные котлетки как в садике! Готовлю сразу целый поднос, домашних за уши не оттащишь Девочки, делюсь рецептом👇🏻 — 1 кг курин… Читать далее❤ 9 👍 5 🥰 3
ООх, Девоньки!Здоровье и красота16 часов назадКуриные котлетки как в садике! Готовлю сразу целый поднос, домашних за уши не оттащишь Девочки, делюсь рецептом👇🏻 — 1 кг курин… Читать далее❤ 8 👍 2
Славный Друже Oblomoff@oblomoffspbЮмор и развлечения4 часа назадФерма бенуа это круто! Но вечерние пельмени сами себя не сожрут…❤ 58 💯 40 🤣 18 🫡 6 🔥 3 👍 3
ЦЦветочница 🌺Дом, авто и покупки16 часов назадКуриные котлетки как в садике! Готовлю сразу целый поднос, домашних за уши не оттащишь Девочки, делюсь рецептом👇🏻 — 1 кг курин… Читать далее👌 5
ЕЕврейский юморЮмор и развлечения18 часов назадМинута до закрытия магазина. Ленивый продавец собирает вещи. Забегает женщина. — Ой! Как хорошо, что я успела. У вас курицы есть? Продавец открывает морозильную камеру и достает оттуда последнюю курицу. Осторожно кладет её на весы. Весы показывают ровно 1 кг. — А побольше у вас нет? — спрашивает женщина. Продавец кладет курицу обратно в морозилку и во второй раз её достает. Кидает на весы и придерживает пальцем. На весах полтора кило. — Отлично, — радуется женщина, — заверните обе! 📍 Еврейский...ещё👍 18
ННаша ДачаДом, авто и покупки12 часов назадКуриные котлетки как в садике! Готовлю сразу целый поднос, мои домашние в восторге 😍 Девочки, делюсь рецептом👇🏻 — 1 кг курин…. Читать далее❤ 2
ММой любимый Участок 🏡Дом, авто и покупки16 часов назадКуриные котлетки как в садике! Готовлю сразу целый поднос, домашних за уши не оттащишь Девочки, делюсь рецептом👇🏻 — 1 кг курин… Читать далее
ММосфильm fanКультура и шоубиз16 часов назадКуриные котлетки как в садике! Готовлю сразу целый поднос, домашних за уши не оттащишь Девочки, делюсь рецептом👇🏻 — 1 кг курин… Читать далее👍 4 ❤ 3
Подслушано Воронеж 😼 (тот самый, из ВК)@overhearvrnРегионы и города7 часов назадМне 30 лет и я задумалась о тайне вертели для шаурмы. Курица же не может быть такая гигантская? Если там много куриц накидано, то почему нет костей? Неужели просто одно филе? Вы знаете?🥴 7 🤷♂ 5 🤣 2
Новости 24/7 🙈🙉🙊@news247ruНовости и СМИ8 часов назадВ Испании задались вопросом, почему куриные ножки продаются по пять штук https://rg.ru/2026/09/28/v-ispanii-zadalis-voprosom-pochemu-kurinye-nozhki-prodaiutsia-po-piat-shtuk.html Пять куриных ножек в упаковке - это много или мало? Несмотря на все мировые события, именно этот вопрос волнует испанцев.
ХХитрость дня | ЛайфхакиДом, авто и покупки12 часов назадКуриные котлетки как в садике! Готовлю сразу целый поднос, мои домашние в восторге 😍 Девочки, делюсь рецептом👇🏻 — 1 кг курин…. Читать далее👍 3 ❤ 1
ССоюзmультфильm fanКультура и шоубиз16 часов назадКуриные котлетки как в садике! Готовлю сразу целый поднос, домашних за уши не оттащишь Девочки, делюсь рецептом👇🏻 — 1 кг курин… Читать далее❤ 3 🔥 2