Проблемы остаются из-за мышления в паттернахОбщество и блогивчераПостов: 3Каналов: 3visibility30.8К СM
Курс Одесса@kurs_odessaАрмия и СВО5 октября 2026more_horizplay_circleСмотреть в Telegram Нет смысла ждать, пока все проблемы решатся сами. Я Максим Мальцев - дипломированный психолог-аддиктолог, который точно знает, что все проблемы идут из головы. Если вы ждете, что тревога, либо проблемы в отношениях или зависимость однажды просто исчезнут — скорее всего, к сожалению, этого не произойдёт. Приглашаю на консультацию, для решения того, что само не пройдёт. ✉️ @troublemaker9333 📷 https://instagram.com/tvoy_psih_🤡 134 ❤ 38 👍 35 👎 24 🤔 12 🔥 7
M MMC@mmcruНовости и СМИ5 октября 2026more_horizРаспространенное заблуждение принимать за любовь то, что на самом деле есть лишь иллюзорная форма любви, основанная на ненависти, а именно на ненависти к самому себе и бегстве от самого себя. В своих «Pensées» [«Мыслях»] Блез Паскаль блестяще изобразил тип человека, включенного во всевозможные формы внешней жизни, в игру, спорт, охоту и т.д., в «дела» и в «общественную» деятельность по одной-единственной причине: он боится остановить взгляд на самом себе, стараясь избежать пустоты, ощущения «пад...ещё
ССплетни с психологомОбщество и блогивчераmore_horiz⚡️ Самый неприятный вопрос взрослой женщины: «Я получила многое из того, чего хотела. Почему мне легче не стало?» Когда-то вы думали: «Буду больше зарабатывать, перестану тревожиться о деньгах». Доход вырос. Теперь страшно снизить темп, потерять клиентов и взять неделю отпуска без ноутбука. Хотели семью и надёжного мужчину. Семья есть. Но вы снова обо всём помните, всех организуете и вечером злитесь: «Почему без меня ничего не происходит?» Мечтали о свободе. Но даже свободные два часа превращ...ещё👍 9 ❤🔥 9 💘 1