Знакомства для определенного возраста и поведенияОбщество и блогивчераПостов: 6Каналов: 1visibility629
ищу сп друзей ᵛⁱʳᵗ@ishy_spОбщество и блоги30 сентября 2026more_horizзнакомств @Sh33t7 младше 14, старше 16, игнорщики и те, кто будет ждать, что все общение буду вывозить я, - бан
ищу сп друзей ᵛⁱʳᵗ@ishy_spОбщество и блоги30 сентября 2026more_horizнорм знакомств. младше 15, чп меньше +2мск, кф, реклама, флуды - бан безоговорочно @FUFFL
ищу сп друзей ᵛⁱʳᵗ@ishy_spОбщество и блогивчераmore_horizзнакомств @Sh33t7 младше 14, старше 16, игнорщики и те, кто будет ждать, что все общение буду вывозить я, - бан
ищу сп друзей ᵛⁱʳᵗ@ishy_spОбщество и блогивчераmore_horizновых знакомств крутому ликсу.)) @te0chk !¡ скз постарше — в приоритете.!¡ кф, реклама, флуды, общение на пару дней, не инициативные - бан без объяснения причин.
ищу сп друзей ᵛⁱʳᵗ@ishy_spОбщество и блогивчераmore_horizнорм знакомств. младше 15, чп меньше +2мск, кф, реклама, флуды - бан безоговорочно @FUFFL
ищу сп друзей ᵛⁱʳᵗ@ishy_spОбщество и блогивчераmore_horizишу друзей 14+ @BLAZERS993 женские персы, кф/флуды/реклама, игнорщики — бан