Трамп выступил на Генассамблее ООН, хваля экономику и вооруженные силы США

Политика и властьвчера

Постов: 82Каналов: 612М

Топор Live@toporliveНовости и СМИ22 сентября 2026

⚡️Наша экономика вызывает зависть во всем мире, — Трамп. Другие заявления: — Весь мир извлекает выгоду из богатства, силы и динамичного развития возродившейся Америки; — Пока другие говорили, я действовал. Пока другие говорили о мире, я добивался мира. Пока другие игнорировали угрозы, я противостоял им; — Я призываю Иран заключить сделку; — Они (Иран) были хулиганами на Ближнем Востоке, но теперь они больше не хулиганы. С первого дня, когда я вошел в политику, я был непреклонен. Я никогда не...

• 3.3К
  • 1.1К
  • 433
  • 269
  • 138
  • 80
Топор Live@toporliveНовости и СМИ22 сентября 2026

⚡️Я с гордостью могу сообщить вам, что Америка вернулась, и наша страна сегодня сильнее, чем когда-либо прежде, — Трамп начал выступление на Генассамблее ООН. Наша страна развивается лучше, чем когда-либо прежде, и наше будущее очень, очень светлое, добавил он. 👉 Топор Live. Подписаться

• 4К
  • 1.3К
  • 373
  • 192
  • 130
  • 54
Соловьиный Помёт@slvn_pometПолитика и власть22 сентября 2026

Трамп начал выступать в Генассамблее ООН и заявил: «Америка вернулась, и наша страна сегодня сильнее, чем когда-либо прежде». А также добавил, что экономика США вызывает зависть во всем мире. У них с бункерным, вероятно, один и тот же спичрайтер. Соловьиный Помёт

• 2К
  • 693
  • 390
  • 182
  • 29
  • 13
RTVI@rtvimainПолитика и власть22 сентября 2026

📺«Звучало уже далеко не так убедительно»: эксперт оценил речь Трампа на Генассамблее ООН Президент США Дональд Трамп выступил с трибуны Генеральной Ассамблеи ООН. В программе «Большой Ньюзток» на RTVI доцент НИУ ВШЭ Дмитрий Новиков отметил, что американский лидер не сказал ничего принципиально нового и повторил темы, которые продвигает с начала своего срока. ◾️ «Речь немножко безрадостная, потому что и Куба, и Иран, и в целом Западное полушарие, и в какой-то степени Гренландия — всё это мы сл...

• 14
  • 11
  • 10
  • 5
  • 4
  • 2
Gorizont@gorizont_uzПолитика и власть22 сентября 2026

🇺🇸 Сизга Америка қайтганини ва мамлакатимиз аввалгидан ҳам кучлироқ эканлигини айтишдан фахрланаман - Трамп БМТ Бош Ассамблеясидаги нутқини бошлади - Мамлакатимиз аввалгидан ҳам яхшироқ ишламоқда ва келажагимиз жуда, жуда порлоқ; - Иқтисодиётимиз дунёнинг ҳасадига сабаб бўлмоқда. — Бутун дунё қайта тикланаётган Американинг бойлиги, кучи ва динамизмидан фойда кўрмоқда; — Бошқалар гапирганида, мен ҳаракат қилдим. Бошқалар уруш ҳақида гапирганида, мен тинчликка интилдим. Бошқалар таҳдидларни ...

• 508
  • 327
  • 109
  • 64
  • 20
  • 13
Қорахабар | Тезкор Хабарлар@koraxabarНовости и СМИ22 сентября 2026

🇺🇳🇺🇸 Сизга фахр билан маълум қилишим мумкинки, АҚШ қайтди ва бизнинг мамлакатимиз бугун ҳар қачонгидан ҳам қудратли — Доналд Трамп АҚШ президенти БМТ Бош Ассамблеясидаги нутқини шундай сўзлар билан бошлади. "Мамлакатимиз ҳар қачонгидан ҳам яхшироқ ривожланмоқда ва бизнинг келажагимиз жуда, жуда порлоқ", — дея қўшимча қилди у. 👉🔴@KORAXABAR - ТВда кўрсатилмайдиган махфий хабарлар каналига аъзо бўлинг!🫴 https://t.me/+BCfKW1krS-k1NmUy

• 107
  • 93
  • 33
  • 23
  • 6
  • 3
Московский пул@moskovskiyPulПолитика и власть22 сентября 2026

⚡️С радостью хочу сообщить, что Америка снова на высоте, и наша нация сегодня крепче, чем когда-либо, — такими словами Трамп начал свою речь на Генеральной ассамблее ООН. Наша страна разивается более успешно, чем когда-либо ранее, и наше будущее действительно очень, очень обнадеживающее, добавил он.

Политический обозреватель 🎖@protiktokПолитика и власть22 сентября 2026

⚡️С гордостью заявляю, что Америка вновь восстановила свою мощь, и наша нация в настоящее время сильнее, чем когда-либо, — такими словами Трамп открыл свое выступление на Генеральной Ассамблее ООН. Он подчеркнул, что наша страна достигла значительного прогресса и будущее выглядит крайне обнадеживающе.

• 194
  • 186
  • 180
  • 178
  • 172
  • 169
Дмитрий Гордон@dmytrogordon_officialАрмия и СВО22 сентября 2026

Дипломаты ООН, вероятно, вздохнули с облегчением после выступления Трампа — Reuters В ходе своего выступления в Генассамблее ООН президент США Дональд Трамп кратко повторил свою критику организации, заявив о необходимости сокращения финансирования бюрократического аппарата ООН. Однако американский лидер не предпринял никаких неожиданных новых атак и не объявил о выходе США из каких-либо других учреждений ООН. Вместо этого он использовал ООН в качестве площадки для речи, лишенной каких-либо кон...

• 502
  • 83
  • 45
  • 17
  • 13
  • 4
MarketTwits@markettwitsФинансы и криптовалюты22 сентября 2026
  • Фото поста канала  MarketTwits

🇺🇸#трамп #оон #сша Трамп в ГА ООН: - американская энергия (энергоносители) наполняет мир - акции США бьют рекорды - привлекли триллионов долларов инвестиций - мы изменили расстановку сил на мировой арене - наша экономика — предмет зависти всего мира - остановили поток мигрантов - Байден ЧМО смотреть на русском

Политический мусорщик@polit_informПолитика и власть22 сентября 2026

⚡️«Экономика нашей страны вызывает зависть у всего мира», — отметил Трамп. Вот еще несколько его заявлений: — «Вся планета получает выгоды от богатства, силы и динамичного роста Америки»; — «Пока другие лишь говорили, я осуществлял реальные действия. Во время, когда одни обсуждали мир, я трудился над его наступлением. В то время как многие игнорировали угрозы, я приступил к их устранению»; — «Я призываю Иран к заключению соглашения»; — «Иран вел себя как хулиган на Ближнем Востоке, но это ос...

Министерство правды | Новости@min_pravdaНовости и СМИ22 сентября 2026

⚡️С гордостью сообщаю, что Америка вновь обрела свою силу, и сейчас наша страна крепче, чем когда-либо, — именно так Трамп начал свою речь на Генеральной Ассамблее ООН. Он отметил, что наша нация достигла серьезных успехов, и будущее представляется очень многообещающим.

MarketTwits@markettwitsФинансы и криптовалюты22 сентября 2026
  • Фото поста канала  MarketTwits

🇺🇸#трамп #оон #сша Трамп в ГА ООН: - США больше не допустят, чтобы угрозы в адрес Америки закрепились где-либо в Западном полушарии - у Венесуэлы было лучшее оборудование из других стран, но мы все равно смогли сп**дить Мадуро - наши действия в Венесуэле показывают, что мы всем наваляем в Западном полушарии - Куба отстой, Куба падет, свобода придет на Кубу смотреть на русском

Тайная политика@taina_politПолитика и власть22 сентября 2026

⚡️«Экономика нашей страны вызывает зависть у всего мира», — заявил Трамп. Вот ещё несколько его высказываний: — «Вся планета получает выгоду от мощи, богатства и динамичного роста Америки»; — «Пока другие только говорили, я принимал реальные меры. В то время как одни обсуждали мир, я работал над его достижением. Когда многие игнорировали угрозы, я начал борьбу с ними»; — «Я призываю Иран к подписанию соглашения»; — «Иран вел себя агрессивно на Ближнем Востоке, но это осталось в прошлом. С са...

Bitcoin Post@bitcoinzФинансы и криптовалюты22 сентября 2026
  • Фото поста канала Bitcoin Post

🇺🇸 During his speech at the UN General Assembly, Trump emphasized that the US will not tolerate threats against America in the Western Hemisphere. He highlighted that despite Venezuela's advanced equipment, Maduro was still removed. Trump also criticized Cuba, saying it will fall and freedom will come to the island. More details can be found here.

• 270
  • 96
  • 46
  • 28
  • 21