Путин обсуждает работу внуков как переводчиковПолитика и власть2 часа назадПостов: 4Каналов: 4visibility10.5К
16 негритят@GuberyПолитика и властьвчераmore_horizplay_circleСмотреть в Telegram "Внуки будут у меня работать как переводчики. Они говорят по-китайски", - Путин «ЗАРУБИНрепортёр» в МАКСе - быстро качается, быстро работает, покажет быстрее остальных.
ГОВОРИТ ТКАЧЁВА@govorit_tkachevaПолитика и властьвчераmore_horizplay_circleСмотреть в Telegram "Внуки будут у меня работать как переводчики. Они говорят по-китайски", - Путин «ЗАРУБИНрепортёр» в МАКСе - быстро качается, быстро работает, покажет быстрее остальных.
Русскоязычная Нетократия@rusnetocracyАрмия и СВО2 часа назадmore_horiz- Что общего между гастарбайтерами и путинистами? - И те, и другие пересылают деньги своим детям за границу.😁 1
Великая🇷🇺Россия@velikairossiaАрмия и СВОвчераmore_horizplay_circleСмотреть в Telegram "Внуки будут у меня работать как переводчики. Они говорят по-китайски", - Путин «ЗАРУБИНрепортёр» в МАКСе - быстро качается, быстро работает, покажет быстрее остальных.