Крупные СМИ проигнорировали четвертую годовщину начала частичной мобилизацииПолитика и властьвчераПостов: 3Каналов: 3visibility59 O
Русский котик оптимист@russiankotikkkПолитика и властьвчераАдмин-доброволец написал о том, что наблюдал вчера в сети к 4-й годовщине начала частичной мобилизации: 1) Из крупных СМИ и блогеров никто ничего не написал. Ну, я видел пост у Филолога (репост из тг-канала мобилизованного Никиты Третьякова), писателя Алексея Суконкина и в (возможно) официальном тг-канале 44-го армейского корпуса. Для нас, телеграмеров, первые два блогера достаточно известные, деятельные люди, так что всё же в сети прозвучали слова и позиции к дате. Себя не считаем) Было бы с...ещё
O Oleg Barabanov / Олег Барабанов@profolegbarabanovПолитика и властьвчера"Vault 8" о том, что четвертую годовщину мобилизации проигнорировали все крупные СМИ: Админ-доброволец написал о том, что наблюдал вчера в сети к 4-й годовщине начала частичной мобилизации: 1) Из крупных СМИ и блогеров никто ничего не написал. Ну, я видел пост у Филолога (репост из тг-канала мобилизованного Никиты Третьякова), писателя Алексея Суконкина и в (возможно) официальном тг-канале 44-го армейского корпуса. Для нас, телеграмеров, первые два блогера достаточно известные, деятельные люди,...ещё
Буратино Карлович@sniperzaytsevПолитика и властьвчера"Vault 8" о том, что четвертую годовщину мобилизации проигнорировали все крупные СМИ: Админ-доброволец написал о том, что наблюдал вчера в сети к 4-й годовщине начала частичной мобилизации: 1) Из крупных СМИ и блогеров никто ничего не написал. Ну, я видел пост у Филолога (репост из тг-канала мобилизованного Никиты Третьякова), писателя Алексея Суконкина и в (возможно) официальном тг-канале 44-го армейского корпуса. Для нас, телеграмеров, первые два блогера достаточно известные, деятельные люди,...ещё