Путин о реакции генсека ООН на начало специальной военной операции РоссииАрмия и СВО12 часов назадПостов: 26Каналов: 26visibility258.3К Н
Ньюсач/Двач@ru2chАрмия и СВОвчераmore_horizplay_arrow0:32❗️Я спрашиваю генсека ООН, где в этой цепочке логическая ошибка, а он посмотрел и говорит, всё равно ты напал — Путин о реакции Гуттереша после начала Россией СВО🤡 1.8К 😁 541 🤣 263 💊 120 💯 105 👍 47
Дядя Слава@slavaded1337Армия и СВОвчераmore_horizplay_arrow0:32❗️Я спрашиваю генсека ООН, где в этой цепочке логическая ошибка, а он посмотрел и говорит, всё равно ты напал — Путин о реакции Гуттереша после начала Россией СВО Подписаться. - TG | MAX❤ 660 😁 293 🤣 87 🤡 32 👍 30 🔥 8
SimpDungeon@grpzdcЮмор и развлечениявчераmore_horizplay_arrow0:32Я спрашиваю генсека ООН, где в этой цепочке логическая ошибка, а он посмотрел и говорит, всё равно ты напал — Путин о реакции Гуттереша после начала Россией СВО.❤ 60 🔥 6
WebM⚡️2.0@webmlandНовости и СМИвчераmore_horizplay_arrow0:32🍷Я спрашиваю генсека ООН, где в этой цепочке логическая ошибка, а он посмотрел и говорит, всё равно ты напал — Путин о реакции Гуттереша после начала Россией СВО WebM⚡️2.0 WebM⚡️Original👍 6 🤡 5 💅 3 ❤ 1
Портфель Генштаба@genshtab24Армия и СВОвчераmore_horizplay_arrow0:32❗️Я спрашиваю генсека ООН, где в этой цепочке логическая ошибка, а он посмотрел и говорит, всё равно ты напал — Путин о реакции Гуттереша после начала Россией СВО🔥 66 🤡 27 🖕 4 🕊 2 😁 2
ННаблюдатель👁LIVEАрмия и СВОвчераmore_horizЯ спрашиваю генсека ООН, где в этой цепочке логическая ошибка, а он посмотрел и говорит, всё равно ты напал — Путин о реакции Гуттереша после начала Россией СВО 👉Подпишись на Наблюдатель Live 👁 👉Мы в MAX💬👍 35 🤬 9 🤣 4 🤮 2 😱 1 🖕 1
Военач@voen2chАрмия и СВОвчераmore_horiz❗️Я спрашиваю генсека ООН, где в этой цепочке логическая ошибка, а он посмотрел и говорит, всё равно ты напал — Путин о реакции Гуттереша после начала Россией СВО🤣 69 🤡 13 😁 8 💊 3 🫡 1
Шестой день (ROMAN ROMANOV)@dies6Политика и властьвчераmore_horizplay_arrow0:32🇺🇳 Я спрашиваю генсека ООН, где в этой цепочке логическая ошибка, а он посмотрел и говорит: "Всё равно ты напал", рассказал Путин о реакции Гуттереша после начала Россией СВО.🤡 95 🤣 39 🙈 9 💩 9 👍 5 🤮 4
Nina VATT 🇷🇺@ninavatt90Политика и властьвчераmore_horizplay_arrow0:32Я спрашиваю генсека ООН, где в этой цепочке логическая ошибка, а он посмотрел и говорит, всё равно ты напал — Путин о реакции Гуттереша после начала Россией СВО 🇷🇺 NinaVatt в Мax👍 148 🤣 91 🤡 13 👏 5 ❤ 4 🤮 4
Ruptly ∙ Первое Российское Видеоагентство@ruptlyalertПолитика и властьвчераmore_horizplay_arrow0:28«Я спрашиваю генсека ООН, где в этой цепочке логическая ошибка, а он посмотрел и говорит: «Все равно ты напал», — Путин о реакции генсека ООН Гуттереша на начало СВО 👍 Раптли теперь в МАКС | 👍 Прислать новость❤ 25 😡 18 💯 6 🌚 2 👎 2 🤡 2
СМОТРИ@smotri_mediaПолитика и властьвчераmore_horizplay_arrow0:32❗️Я спрашиваю генсека ООН, где в этой цепочке логическая ошибка, а он посмотрел и говорит, всё равно ты напал — Путин о реакции Гуттереша после начала Россией СВО ▶️ Подписаться на СМОТРИ👍 17 🤡 11
🇷🇺Мариуполь РФ🇷🇺@smotri_govori_mariupolАрмия и СВОвчераmore_horizplay_arrow0:32❗️Я спрашиваю генсека ООН, где в этой цепочке логическая ошибка, а он посмотрел и говорит, всё равно ты напал — Путин о реакции Гуттереша после начала Россией Сво
ВЛАДИМИР СОЛОВЬЁВ NEWS@SolovievVRNewsПолитика и властьвчераmore_horizplay_arrow0:32❗️Я спрашиваю генсека ООН, где в этой цепочке логическая ошибка, а он посмотрел и говорит, всё равно ты напал — Путин о реакции Гуттереша после начала Россией СВО👍 24 🤔 5 👎 2 🤬 1
Терриконы Донбасса@terrikony_donbassaАрмия и СВОвчераmore_horizplay_arrow0:32❗️Я спрашиваю генсека ООН, где в этой цепочке логическая ошибка, а он посмотрел и говорит, всё равно ты напал — Путин о реакции Гуттереша после начала Россией СВО😁 9
PoliTube_news@PoliTube_newsПолитика и властьвчераmore_horizplay_arrow0:32🇷🇺🇺🇳Я спрашиваю генсека ООН, где в этой цепочке логическая ошибка, а он посмотрел и говорит, всё равно ты напал — Путин о реакции Гуттереша после начала Россией СВО. НАШИ РЕСУРСЫ: 📱Telegram 📱ВК ВИДЕО 📱YouTube 💙RUTUBE 🇷🇺MAX 📱Дзен🤡 5 💯 4 🤔 1
PEOPLE LIVE@peoplelivenewsАрмия и СВОвчераmore_horizplay_arrow0:32❗️Я спрашиваю генсека ООН, где в этой цепочке логическая ошибка, а он посмотрел и говорит, всё равно ты напал — Путин о реакции Гуттереша после начала Россией СВО
ПОРА 🅉 🄾 🅅 ДОМОЙ@russkii_domАрмия и СВОвчераmore_horizplay_arrow0:32Я спрашиваю генсека ООН, где в этой цепочке логическая ошибка, а он посмотрел и говорит, всё равно ты напал — Путин о реакции Гуттереша после начала Россией СВО💯 13 ❤ 2 👏 2 😁 1 🤬 1
Кот канал-Z 🧌@VtD23QEp2oJGQsDxПолитика и власть12 часов назадmore_horizplay_arrow0:32Я спрашиваю генсека ООН, где в этой цепочке логическая ошибка, а он посмотрел и говорит, всё равно ты напал — Путин о реакции Гуттереша после начала Россией СВО 🇷🇺 NinaVatt в Мax🥱 6 🤣 5 💯 1 🔥 1 🖕 1 🙈 1
Народное Слово | СВО | News@narodslovoАрмия и СВОвчераmore_horizplay_arrow0:32❗️Я спрашиваю генсека ООН, где в этой цепочке логическая ошибка, а он посмотрел и говорит, всё равно ты напал — Путин о реакции Гуттереша после начала Россией СВО❤ 1 😁 1
РУССКИЕ В ГЕРМАНИИ GERMANY LIVE-TV@germanylivetvПолитика и власть13 часов назадmore_horizplay_arrow0:28«Я спрашиваю генсека ООН, где в этой цепочке логическая ошибка, а он посмотрел и говорит: «Все равно ты напал», — Путин о реакции генсека ООН Гуттереша на начало СВО 👍 Раптли теперь в МАКС | 👍 Прислать новость❤ 2