Артисты анонсируют новые музыкальные релизыКультура и шоубизвчераПостов: 5Каналов: 4visibility140.3К B
SHTOLL NEWS💋@SHTOLLNEWSКультура и шоубизвчера0:18Игорь Синяк анонсировал новый трек в октябре Будете ждать?🤣 386 ❤🔥 122 👎 27 💋 20 🤯 7 😱 7
stereoNEWS@stereoNWSКультура и шоубизвчера✔️✔️ ОФИЦИАЛЬНО: АНОНС АЛЬБОМА 9MICE НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ! Сергей объяснил своё долгое отсутствие в сети и признался, что последние месяцы стали для него тяжёлым периодом. По словам артиста, обо всём пережитом он решил рассказать через новую музыку: привет , простите что я так надолго пропадал я не играл ни в какую мистику и тд просто то через что я проходил в августе - сентябре это отдельный повод для интервью нахуй я был в одном шаге от того чтоб перестать требовать воздух вперемежку с аху...ещё👍 1.7К 👎 154 😡 9
stereoNEWS@stereoNWSКультура и шоубизвчераplay_arrow0:18☄️ ИГОРЬ СИНЯК АНОНСИРОВАЛ НОВЫЙ ТРЕК В ОКТЯБРЕ! Блогер сообщил, что выпустит новую песню уже в следующем месяце. 👍🏻 — Ждем! 👎🏻 — Всем пох.👎 627 👍 127 😡 3
Дом Знаменитостей@thehouseofcelebsКультура и шоубизвчераplay_arrow0:26Оливия Родриго выпустит концертный мини-альбом из шести песен с “you seem pretty sad for a girl so in love” в рамках проекта Amazon Music Songline 🎶 Релиз – 9 октября. ДЗ • Chat • Boost❤ 329 🔥 27 😨 11 👎 6 💅 5 😇 3
BBuddy Музыка@Buddy_musicКультура и шоубизвчера😳 Merry Go Round от BTS наконец вышел для всех BTS наконец открыли клип Merry Go Round для всех - до этого несколько месяцев официально посмотреть его могли только подписчики Spotify Premium. Но фанаты сразу заметили главное: в видео снова появляется карусель из культового Spring Day, только теперь она стала частью новой истории семерых участников. ARMY, поздравляем: появился официальный повод снова пересмотреть Spring Day и поплакать. Buddy Музыка❤ 32 😁 6 😱 5 😐 4