Артисты анонсируют новые музыкальные релизы

Культура и шоубизвчера

Постов: 5Каналов: 4140.3К

• B
stereoNEWS@stereoNWSКультура и шоубизвчера
  • Фото поста канала stereoNEWS

✔️✔️ ОФИЦИАЛЬНО: АНОНС АЛЬБОМА 9MICE НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ! Сергей объяснил своё долгое отсутствие в сети и признался, что последние месяцы стали для него тяжёлым периодом. По словам артиста, обо всём пережитом он решил рассказать через новую музыку: привет , простите что я так надолго пропадал я не играл ни в какую мистику и тд просто то через что я проходил в августе - сентябре это отдельный повод для интервью нахуй я был в одном шаге от того чтоб перестать требовать воздух вперемежку с аху...

• 1.7К
  • 154
  • 9
Дом Знаменитостей@thehouseofcelebsКультура и шоубизвчера

Оливия Родриго выпустит концертный мини-альбом из шести песен с “you seem pretty sad for a girl so in love” в рамках проекта Amazon Music Songline 🎶 Релиз – 9 октября. ДЗ • Chat • Boost

• 329
  • 27
  • 11
  • 6
  • 5
  • 3
Buddy Музыка@Buddy_musicКультура и шоубизвчера

😳 Merry Go Round от BTS наконец вышел для всех BTS наконец открыли клип Merry Go Round для всех - до этого несколько месяцев официально посмотреть его могли только подписчики Spotify Premium. Но фанаты сразу заметили главное: в видео снова появляется карусель из культового Spring Day, только теперь она стала частью новой истории семерых участников. ARMY, поздравляем: появился официальный повод снова пересмотреть Spring Day и поплакать. Buddy Музыка

• 32
  • 6
  • 5
  • 4