Янина Павленко сложила полномочия главы администрации Ялты после избрания в депутаты Госдумы РФАрмия и СВО2 часа назадПостов: 31Каналов: 25visibility60.7К
ЧП / Крым@chp_crimeaПроисшествия4 часа назад⚡⚡️ Мэр Ялты Янина Павленко сложила полномочия спустя 6 лет работы. Об этом она сообщила в своих соцсетях. Это связано с избранием в депутаты Госдумы РФ. Сейчас ее обязанности исполняет замглавы администрации города Светлана Шевченко. "Я ухожу с должности главы администрации, но не покидаю родной регион. Все свои обещания помню, уже в новом статусе продолжу работу на его развитие и еще 7 муниципалитетов, за которые беру ответственность", – написала она. 📲 https://max.ru/chp_crimea💩 244 🤮 50 ❤ 43 🤡 21 👏 16 👍 12
ТалипоV 𝐎𝐧𝐥𝐢𝐧𝐞 🅉@talipovonlineVАрмия и СВО4 часа назадplay_circleСмотреть в Telegram ‼️ С сегодняшнего дня в связи с избранием в депутаты Госдумы РФ мои полномочия как главы администрации прекращены. Обязанности исполняет заместитель главы администрации Светлана Юрьевна Шевченко. Почти шесть лет назад я взяла на себя ответственность за Ялту. За город с богатейшей историей, уникальным наследием и огромным количеством задач, которые требуют ежедневной работы. Завершая этот этап, понимаю, насколько большой путь мы прошли вместе❤️🔥 Годы не самые простые: пандемия, ливни и наводне...ещё🤡 51 👍 26 ❤🔥 7 🙏 4 🤬 3
Инцидент Крым ДТП ЧП 🇷🇺@badcrimeaПроисшествия4 часа назадМэр Ялты Янина Павленко сложила полномочия Причина — избрание в Госдуму. Об этом она сообщила в соцсетях. Обязанности главы администрации исполняет Светлана Шевченко. «Ухожу с должности, но не покидаю регион. Все обещания помню», — написала Павленко.🤣 71 🤡 23 👍 5 👎 2 🤬 2
Жесть Крым • Симферополь • Севастополь@crimea_ghestРегионы и города4 часа назадВ связи с избранием Янины Павленко депутатом Госдумы РФ её полномочия главы администрации прекращены. Исполнять обязанности будет заместитель главы администрации Светлана Шевченко. 📲 Жесть Крым в MAX🤣 52 👎 12 🔥 2 😱 2 🙏 1 😡 1
НОВОСТИ КРЫМ СЕВАСТОПОЛЬ@crimea24newНовости и СМИ4 часа назад⚡⚡️ Мэр Ялты Янина Павленко сложила полномочия спустя 6 лет работы. Об этом она сообщила в своих соцсетях. Это связано с избранием в депутаты Госдумы РФ. Сейчас ее обязанности исполняет замглавы администрации города Светлана Шевченко. "Я ухожу с должности главы администрации, но не покидаю родной регион. Все свои обещания помню, уже в новом статусе продолжу работу на его развитие и еще 7 муниципалитетов, за которые беру ответственность", – написала она.🙉 28 👍 18 ❤ 2 😁 1 👎 1
Mash на волне@mash_na_volneПроисшествия4 часа назадЯнина Павленко ушла с поста мэра Ялты. Снова. В этот раз камбэка ждать не стоит — Янина Петровна уходит в депутаты Госдумы. Её кресло заняла ИО: Светлана Шевченко, которая пришла на должность зама меньше месяца назад. ❤ Если не загружаются видео и фото, наши новости есть в MAX🤣 62 🤬 11 👍 4 ❤ 3 👎 3 👏 2
ЧП / КРЫМ 🆘🔞@crimea_chpПроисшествия4 часа назад⚡⚡️ Мэр Ялты Янина Павленко сложила полномочия спустя 6 лет работы. Об этом она сообщила в своих соцсетях. Это связано с избранием в депутаты Госдумы РФ. Сейчас ее обязанности исполняет замглавы администрации города Светлана Шевченко. "Я ухожу с должности главы администрации, но не покидаю родной регион. Все свои обещания помню, уже в новом статусе продолжу работу на его развитие и еще 7 муниципалитетов, за которые беру ответственность", – написала она. @crimea_chp🤣 27 👍 9 ❤ 7 🤡 3 👏 2 😁 1
КАСТОРКА❗️@kastorka92Армия и СВО4 часа назадИсполнять обязанности главы администрации Ялты будет Светлана Шевченко
Крым 24 |Z| Все новости Крыма@tvcrimea24Новости и СМИ5 часов назад⚡️В связи с избранием Янины Павленко депутатом Госдумы РФ её полномочия главы администрации Ялты прекращены Исполнять обязанности будет заместитель главы администрации Светлана Шевченко. Фото: соцсети Янины Павленко. 📲 MAXимум новостей 📱«Крым 24» | «Радио Крым» 🎙👍 11 ❤ 1
КРЫМИНФОРУМ🇿 🇴 🇻@ZOVcrimeaАрмия и СВО4 часа назад❗️В связи с избранием Янины Павленко в депутаты Госдумы РФ её полномочия главы администрации Ялты прекращены. По словам Павленко, исполнять её обязанности будет заместитель главы администрации Светлана Шевченко.🤡 14 🎉 2
РИА Новости Крым@rian_crimeaАрмия и СВО5 часов назад❗️ Мэр Ялты Янина Павленко сложила полномочия спустя 6 лет работы. Об этом она сообщила в своих соцсетях. Это связано с избранием в депутаты Госдумы РФ. Сейчас ее обязанности исполняет замглавы администрации города Светлана Шевченко. "Я ухожу с должности главы администрации, но не покидаю родной регион. Все свои обещания помню, уже в новом статусе продолжу работу на его развитие и еще 7 муниципалитетов, за которые беру ответственность", – написала она. 📸 соцсети Янины Павленко. 0️⃣ Подписа...ещё👎 4 👍 1
КРЫМ НОВОСТИ🇷🇺@crimea_24Армия и СВО4 часа назад⚡⚡️ Мэр Ялты Янина Павленко сложила полномочия спустя 6 лет работы. Об этом она сообщила в своих соцсетях. Это связано с избранием в депутаты Госдумы РФ. Сейчас ее обязанности исполняет замглавы администрации города Светлана Шевченко. "Я ухожу с должности главы администрации, но не покидаю родной регион. Все свои обещания помню, уже в новом статусе продолжу работу на его развитие и еще 7 муниципалитетов, за которые беру ответственность", – написала она.🔥 5 🤬 3 ❤ 2
ВЕСТИ КРЫМ@vesticrimeaАрмия и СВО4 часа назад⚡️ В связи с избранием Янины Павленко в депутаты Госдумы РФ её полномочия главы администрации Ялты прекращены Об этом Янина Павленко написала в своем Telegram-канале. «С сегодняшнего дня в связи с избранием в депутаты Госдумы РФ мои полномочия как главы администрации прекращены», — написала она. По словам Павленко, исполнять её обязанности будет заместитель главы администрации Светлана Шевченко. 📰 Больше новостей Вести Крым: MAX | VK | Дзен | Сайт | Rutube❤ 1
Т ТИПИЧНЫЙ КРЫМ 🔞@tipich_crimeaАрмия и СВО4 часа назад⚡⚡️ Мэр Ялты Янина Павленко сложила полномочия спустя 6 лет работы. Об этом она сообщила в своих соцсетях. Это связано с избранием в депутаты Госдумы РФ. Сейчас ее обязанности исполняет замглавы администрации города Светлана Шевченко. "Я ухожу с должности главы администрации, но не покидаю родной регион. Все свои обещания помню, уже в новом статусе продолжу работу на его развитие и еще 7 муниципалитетов, за которые беру ответственность", – написала она.❤ 5 😁 2 👍 1
ЧП СЕВАСТОПОЛЬ 🆘@chp_sevastopol1Происшествия4 часа назад⚡⚡️ Мэр Ялты Янина Павленко сложила полномочия спустя 6 лет работы. Об этом она сообщила в своих соцсетях. Это связано с избранием в депутаты Госдумы РФ. Сейчас ее обязанности исполняет замглавы администрации города Светлана Шевченко. "Я ухожу с должности главы администрации, но не покидаю родной регион. Все свои обещания помню, уже в новом статусе продолжу работу на его развитие и еще 7 муниципалитетов, за которые беру ответственность", – написала она.
Крым INFO@crimeainfo82Армия и СВО4 часа назад⚡️ В связи с избранием Янины Павленко в депутаты Госдумы РФ её полномочия главы администрации Ялты прекращены Об этом Янина Павленко написала в своем Telegram-канале. «С сегодняшнего дня в связи с избранием в депутаты Госдумы РФ мои полномочия как главы администрации прекращены», — написала она. По словам Павленко, исполнять её обязанности будет заместитель главы администрации Светлана Шевченко. Следим за ситуацией 👉 https://max.ru/sevinfo92👍 2
Телеграммы иZ Крыма@SMIcrimeaРегионы и города4 часа назад❗️В связи с избранием Янины Павленко в депутаты Госдумы РФ её полномочия главы администрации Ялты прекращены. По словам Павленко, исполнять её обязанности будет заместитель главы администрации Светлана Шевченко.👎 1
Шо, опять?@cho_opyatПроисшествия2 часа назадЯлта теперь без Янины Павленко. С сегодняшнего дня она покинула пост ялтинского градоначальника в связи с избранием в Госдуму. Обязанности мэра теперь исполняет замглавы администрации города Светлана Шевченко. «Я ухожу с должности главы администрации, но не покидаю родной регион. Все свои обещания помню, уже в новом статусе продолжу работу на его развитие и еще 7 муниципалитетов, за которые беру ответственность. С Богом 🙏», - написала она в своем ТГ-канале. Павленко руководила Ялтой почти ше...ещё🤬 6 🤔 2 👍 1 ❤ 1
Лента новостей Крыма Z Новости Крыма@crimeanewscomАрмия и СВО3 часа назадМэр Ялты Янина Павленко сложила полномочия Янина Павленко ушла с поста главы администрации Ялты, так как стала депутатом Государственной думы. Теперь обязанности мэра исполняет заместитель главы администрации Светлана Шевченко. «С сегодняшнего дня в связи с избранием в депутаты Госдумы РФ мои полномочия как главы администрации прекращены. Обязанности исполняет заместитель главы администрации Светлана Юрьевна Шевченко», — объявила Павленко в своих соцсетях. При этом она подчеркнула, что, остав...ещё❤ 1
ЧП / КРЫМ | НОВОСТИ@chp_crimea_newsПроисшествия2 часа назад⚡⚡️ Мэр Ялты Янина Павленко сложила полномочия спустя 6 лет работы. Об этом она сообщила в своих соцсетях. Это связано с избранием в депутаты Госдумы РФ. Сейчас ее обязанности исполняет замглавы администрации города Светлана Шевченко. "Я ухожу с должности главы администрации, но не покидаю родной регион. Все свои обещания помню, уже в новом статусе продолжу работу на его развитие и еще 7 муниципалитетов, за которые беру ответственность", – написала она. ⚡️ЧП ЯЛТА В МАХ