Зеленский обвиняет США и РФ в использовании его команды как ширмыАрмия и СВОвчераПостов: 128Каналов: 121visibility1.4М ПЗ
Топор Live@toporliveНовости и СМИвчераmore_horiz⚡️Правительство Украины было удивлено заявлением Трампа о поставках российского дизельного топлива, — Axios. «Я считаю, что нашу команду просто используют как ширму. Это нечестно, не по-партнёрски и, на мой взгляд, слабое решение сильных партнёров», — заявил Зеленский по поводу соглашения США и РФ. 👉 Топор Live. Подписаться🤣 4.8К 😁 473 🤡 433 👍 230 ❤ 69 🤬 64
Прямой Эфир • Новости@novosti_efirНовости и СМИвчераmore_horizЯ считаю, что нашу команду просто используют как ширму. Это нечестно, не по-партнёрски и, на мой взгляд, слабое решение сильных партнёров, — Зеленский по поводу соглашения США и РФ 📢 Прямой Эфир😁 2.2К 🤡 818 👍 175 ❤ 37 😢 17 👎 6
Ateo Breaking@AteobreakingАрмия и СВОвчераmore_horiz❗️Я считаю, что нашу команду просто используют как ширму. Это нечестно, не по-партнёрски и, на мой взгляд, слабое решение сильных партнёров, — Зеленский по поводу соглашения США и РФ.
Раньше всех. Ну почти@bbbreakingНовости и СМИвчераmore_horiz❗️Зеленский раскритиковал решение США по выводу российского дизеля из-под санкций Как сообщает Axios, украинские власти были удивлены договоренностями о поставках топлива. Зеленский посчитал такой шаг без соглашений о деэскалации «очевидной слабостью» и заявил, что переговорная группа Украины сейчас находится во Флориде и обсуждает прекращение огня. «Нашу команду используют просто как ширму. И это точно нечестно, это точно не по-партнерски. На мой взгляд это слабое решение сильных партнеров», ...ещё
Ньюсач/Двач@ru2chАрмия и СВОвчераmore_horiz❗️Правительство Украины было удивлено заявлением Трампа о российском дизеле — Axios Я считаю, что нашу команду просто используют как ширму. Это нечестно, не по-партнёрски и, на мой взгляд, слабое решение сильных партнёров — прокомментировал новое соглашение Зеленский.😁 1.2К 🤣 807 🤡 286 ☃ 53 👍 36 ❤ 21
Московский пул@moskovskiyPulПолитика и властьвчераmore_horiz⚡️По сообщению Axios, заявление Трампа относительно поставок российского дизельного топлива стало неожиданностью для украинской власти. «Я думаю, что нашу команду используют лишь как удобный предлог. Это неправильно, неподобающе для партнерских отношений и, на мой взгляд, является не лучшим решением сильных союзников», — прокомментировал соглашение между США и Россией Зеленский.
Политика Страны@stranauaПолитика и властьвчераmore_horizplay_circleСмотреть в Telegram «Нашу команду используют как ширму». Зеленский наращивает градус критики Трампа и его решения снять санкции с российского дизеля. Он назвал «слабым» это решение президента США, которое, по его словам, даст много денег Путину. Также он напомнил, что как раз сейчас в Америке находится переговорная делегация Украина и в этот момент Трамп договаривается с Путиным по дизелю, использовав украинцев «как ширму». "Это несправедливо, не по-партнерски и, на мой взгляд, слабое решение сильных партнеров", ...ещё
Банки, деньги, два офшора@bankrolloПолитика и властьвчераmore_horizЯ считаю, что нашу команду просто используют как ширму. Это нечестно, не по-партнёрски — Зеленский про соглашение РФ и США. @bankrollo
Alex Parker Returns@apwagnerАрмия и СВОвчераmore_horizВ тот момент, когда наша команда общается с американской во Флориде, президент США договаривается, что Америка позволит России экспортировать дизель. Это дополнительные деньги на войну против нас. Это поддержка Пыпы. Это миллионы, миллиарды, заявил военный диктатор Зеленский. Всего хорошего.🤣 837 😁 99 🤡 56 💯 42 🔥 29 😢 13
Белорусский силовик@belarusian_silovikАрмия и СВОвчераmore_horizУ Зеленского психи: он назвал «слабым» решение президента США по покупке дизеля, которое, по его словам, даст много денег Путину. Также он напомнил, что как раз сейчас в Америке находится переговорная делегация Украина и в этот момент Трамп договаривается с Путиным по дизелю, использовав украинцев «как ширму». БС в TG ✊ | БС в МАХ 🤫😁 779 🤣 583 🤡 121 🤪 27 💊 13 🎉 8
Военный Осведомитель@milinfoliveАрмия и СВОвчераmore_horizplay_circleСмотреть в Telegram Зеленского продолжает трясти от сделки по дизелю между США и Россией. Он записал небольшую грустную голосовуху, где заявил, что пока переговорная делегация от Украины находится во Флориде, Трамп созванивается с Путиным и заключает соглашения за спиной Украины. "...Америка дает России дополнительные деньги на ведение войны против Украины... Считаю, что нашу команду используют как ширму. И это точно несправедливо, точно не по-партнерски и является слабым решением сильных партнеров", - подытожил ...ещё😁 863 😢 44 👍 41 👎 15 ❤ 13 🤷♂ 10
Gura Anton@guraantonПолитика и властьвчераmore_horizplay_circleСмотреть в Telegram «Нашу команду используют как ширму»: Зеленский еще раз прокомментировал договоренности Трампа и Путина о снятии американских санкций с российского дизеля. "Это несправедливо, не по-партнерски и, на мой взгляд, слабое решение сильных партнеров", - сказал он. Только эфир на тему провёл и тут на тебе🔥 260 💯 64 👍 28 👎 28 ❤ 19 🥰 11
Типичная Одесса@odessa_typicalПроисшествиявчераmore_horizЯ считаю, что нашу команду просто используют как ширму. Это нечестно, не по-партнёрски и, на мой взгляд, слабое решение сильных партнёров, — Зеленский по поводу соглашения США и РФ Иди мерцу поплачь в животик! Обиженка пронюханная. ⚓️ Типичная Одесса || 🔥Прислать новость / Фото🔥 | | Бот по повесткам👈 | Канал по повесткам⚡️|💯 814 🤷♂ 58 🔥 40 👍 26 😐 17 😱 8
Баррель черной икры@banki_oilНовости и СМИвчераmore_horizЯ считаю, что нашу команду просто используют как ширму. Это нечестно, не по-партнёрски и, на мой взгляд, слабое решение сильных партнёров — Зеленский про соглашение РФ и США. @banki_oil
Украина.ру@ukr_2025_ruАрмия и СВОвчераmore_horiz🤡 Зеленский продолжает плакать: "Я считаю, что нашу команду просто используют как ширму. Это нечестно, не по-партнёрски и, на мой взгляд, слабое решение сильных партнёров". Киев ждёт очередной катаклизм — затопление правительственного квартала слезами. Украина.ру — подписаться и знать больше 🔄 Мы в MAX 🔄Аналитика 👍😁 783 👍 54 ❤ 24 💯 12 🤔 10 🔥 7
Кирилл Фёдоров@warhistoryalconafterАрмия и СВОвчераmore_horizplay_circleСмотреть в Telegram 🇺🇦🇺🇸 Американцы обманули. "Я считаю, что нашу команду просто используют как ширму. Это нечестно, не по-партнёрски и, на мой взгляд, слабое решение сильных партнёров" , — Зеленский по поводу соглашения США и РФ Подписаться на канал | наш МАХ😁 649 👍 19 👏 13 😢 9 🤔 6 😇 6
The Экономист@economicaЭкономика и бизнесвчераmore_horizЯ считаю, что нашу команду просто используют как ширму. Это нечестно, не по-партнёрски, заявил Зеленский про соглашение России и США. 🤑 The Экономист🤡 221 👍 86 😁 81 🤔 11
Дмитрий Гордон@dmytrogordon_officialАрмия и СВОвчераmore_horizplay_arrow2:02⚡️Зеленский: Я считаю, что нашу команду в США используют просто как ширму, и это точно нечестно Президент Украины напомнил в аудиокомментарии, что украинская переговорная команда находится с двухдневным визитом во Флориде для переговоров с американской командой относительно окончания войны или как минимум прекращения огня. Новости о разговоре президента США Дональда Трампа с "лидером этой войны" путиным и договоренностях относительно экспорта российского дизтоплива на мировые рынки поступили им...ещё💯 1.2К 😁 157 ❤ 59 👍 46 🤬 28 😱 6
ШЕЛЕСТ@shelestliveАрмия и СВОвчераmore_horizplay_circleСмотреть в Telegram 🗣«Нашу команду используют просто как ширму. И это точно нечестно, это точно не по-партнерски. И, на мой взгляд, это слабое решение сильных партнеров», — Зеленский отреагировал на решение США в отношении российского дизеля. Зеленский заявил, что украинская переговорная группа сейчас находится во Флориде и обсуждает с американской стороной завершение войны или, по крайней мере, прекращение огня. Одним из первых шагов может стать прекращение ударов по энергетической инфраструктуре. В то же время ...ещё🤣 644 🤮 186 🖕 66 😁 42 ❤ 21 💊 21
Бладсикер 2.0@bioodsikerАрмия и СВОвчераmore_horiz❗️Нашу команду просто используют как ширму. Это нечестно, не по-партнёрски и, на мой взгляд, слабое решение сильных партнёров, — зеленский Бладсикер. Подписаться🤣 1.1К 🤡 136 🌚 16 😁 11 🙈 6 👍 3