Энтузиасты создают качественные фильмы и аниме персонажи

Политика и властьвчера

Постов: 4Каналов: 468.1К

Дмитрий Василец@vasiletsdmitriyПолитика и властьвчера

ИИ фильмы становятся все более и более качественными с визуальной точки зрения и все упирается в креативность авторов и хороший сценарий. Энтузиаст сделал короткометражный фильм по мотивам культовой игры Plants vs. Zombies. Сделано очень качественно и атмосферно. Те, кто играл - найдут кучу отсылок. Так что скоро кино могут делать пару энтузиастов, а не целые команды, что не может не радовать. Скорость производства фильмов вырастит в десятки раз уже в ближайшее время, главной ценностью станет ...

• 193
  • 168
  • 72
  • 34
  • 33
  • 17
АНИМЕ ТАРАКАНЫ - Аниме новости@animetarakansКультура и шоубизвчера

🪚 «Дэндзи — это я»: Тацуки Фудзимото раскрыл свой секрет создания персонажей! Автор «Человека-бензопилы» признался, что во всех своих работах делает главных героев собственным отражением: «Коллеги говорили мне: если не проецировать себя в произведение, оно покажется фальшивым. Неприятные черты Фудзино в Look Back — это я, манера Кёмото хвалить — тоже я. То же самое было с Дэндзи в Человека-бензопилы и с Агни в Огненного удара. Когда я пишу героев, непохожих на меня, я просто не могу представи...

• 284
  • 45
  • 12
  • 7
  • 4
  • 4