Автор собирается написать книгу о Союзе освобождения Украины и Ленине после защиты диссертацииПолитика и властьвчераПостов: 5Каналов: 2visibility15.2К
Дюков Александр Решидеович@historiographeПолитика и власть7 октября 2026more_horizДорогие друзья и подписчики, хочу сообщить, что окончательно закончил творческие дела с диссертацией. Защита ориентировочно в феврале, а оставшиеся до этого времени я собираюсь посветить написанию книги про антироссийский "Союз освобождения Украины" и тов. Ленина. Все необходимые источники (немецкие, австрийские, российские, а также кое-какие британские) выявлены, скопированы и даже частично обработаны, так что я займусь именно написанием текста. В этой связи как обычно, прошу о помощи. Единств...ещё🔥 121 🙏 55 🤮 37 ❤ 33 👍 15 🤣 14
Дюков Александр Решидеович@historiographeПолитика и власть7 октября 2026more_horizСлегка похвастаюсь, какую я работу проделал. В моей диссертации использованы неопубликованные архивные материалы из 49 фондов 25 архивохранилищ 9 стран - России, Германии, Литвы, Латвии, Эстонии, Швейцарии, Белоруссии, Великобритании и США, в том числе Российского государственного военного архива (РГВА), Российского государственного архива новейшей истории (РГАНИ), Российского государственного архива социально-политической истории (РГАСПИ), Государственного архива Российской Федерации (ГАРФ), Це...ещё👍 203 🔥 144 👏 71 ❤ 22 🏆 12 🤮 7
Тот самый Олег Демидов@demidovolegКультура и шоубиз7 октября 2026more_horizЗавершил обработку стихотворений поэта-фронтовика Юрия Семёновича Белаша (1920-1988), их компоновку и комментирование. Думаю, уместится ли ещё одна небольшая повестушка? Будет ещё один великий кирпич. Ещё один из: Три тома (в четырёх книгах) собрания сочинений Анатолия Мариенгофа (1897-1962). Большой том собрания сочинений Ивана Грузинова (1893-1942). Собрание стихотворений Ивана Приблудного (1905-1937). Два тома поэзии, прозы и военных очерков Павла Шубина (1914-1951). Большой том поэзии и про...ещё👍 4 🔥 3 ❤🔥 1
Дюков Александр Решидеович@historiographeПолитика и власть7 октября 2026more_horizДорогие друзья и подписчики, хочу сообщить, что окончательно закончил творческие дела с диссертацией. Защита ориентировочно в феврале, а оставшиеся до этого времени я собираюсь посветить написанию книги про антироссийский "Союз освобождения Украины" и тов. Ленина. Все необходимые источники (немецкие, австрийские, российские, а также кое-какие британские) выявлены, скопированы и даже частично обработаны, так что я займусь именно написанием текста. В этой связи как обычно, прошу о помощи. Единств...ещё🙏 63 👍 36 🤮 14 ❤🔥 3 😁 2 🌭 1
Дюков Александр Решидеович@historiographeПолитика и властьвчераmore_horizДорогие друзья и подписчики, хочу сообщить, что окончательно закончил творческие дела с диссертацией. Защита ориентировочно в феврале, а оставшиеся до этого времени я собираюсь посветить написанию книги про антироссийский "Союз освобождения Украины" и тов. Ленина. Все необходимые источники (немецкие, австрийские, российские, а также кое-какие британские) выявлены, скопированы и даже частично обработаны, так что я займусь именно написанием текста. В этой связи как обычно, прошу о помощи. Единств...ещё👍 53 💯 9 ❤ 7 🤮 5 🤝 5 👎 4