‼️ Google может использовать ваши ЛИЧНЫЕ ФОТО для рекламы — проверяем настройки и отключаем доступ Оказывается настройки Google по умолчанию могут использовать ваши фотографии, имена и отзывы для рекламных интеграций и рекомендаций в сервисах компании Если вам не улыбается перспектива светиться со своими отпусками или семейными кадрами в рекламных баннерах, самое время проверить и зачистить настройки приватности Как проверить и отключить эту дичь: ➖ Откройте Google Аккаунт и перейдите в настройки; ➖ Найдите раздел «Персонализированные рекомендации» (Personalized Recommendations) и отключите его; ➖ В разделе «Личный интеллект» (Personal Intelligence) проверьте доступ к Gmail, Google Photos и другим подключённым приложениям; ➖ Проверьте историю поисковых сервисов и при необходимости удалите сохранённые данные; 🔴 Отключение доступа не удаляет информацию, которую Google уже сохранил ранее. Предупредите близких, пока алгоритмы не начали крутить ваши личные фото на билбордах ☝️
- 7
- 5
- 3