Личные фотографии, загруженные в Хранилище Google, теперь могут использоваться для таргетированной рекламы. Отключить это можно в настройках аккаунта. Нужно выключить «Персонализированные рекомендации», затем в «Личном интеллекте» закрыть доступ к Gmail, Google Photos и другим приложениям, а в «Истории поисковых сервисов» удалить сохранённые данные. Отключение не стирает информацию, которую Google уже сохранил. @bezposhady
- 157
- 63
- 12
- 9
- 9