‼️ Google может использовать ваши ЛИЧНЫЕ ФОТО для рекламы — проверяем настройки и отключаем доступ Оказывается настройки Google по умолчанию могут использовать ваши фотографии, имена и отзывы для рекламных интеграций и рекомендаций в сервисах компании Если вам не улыбается перспектива светиться со своими отпусками или семейными кадрами в рекламных баннерах, самое время проверить и зачистить настройки приватности Как проверить и отключить эту дичь: ➖ Откройте Google Аккаунт и перейдите в настройки; ➖ Найдите раздел «Персонализированные рекомендации» (Personalized Recommendations) и отключите его; ➖ В разделе «Личный интеллект» (Personal Intelligence) проверьте доступ к Gmail, Google Photos и другим подключённым приложениям; ➖ Проверьте историю поисковых сервисов и при необходимости удалите сохранённые данные; 🔴 Отключение доступа не удаляет информацию, которую Google уже сохранил ранее. Предупредите близких, пока алгоритмы не начали крутить ваши личные фото на билбордах ☝️
Google начнет использовать данные из Gmail, Google Фото и Диска для таргетированной рекламы
Похожие посты
- 🫡 422
- 😱 93
- ❤ 22
- 🤔 20
- 🎉 12
- 😱 157
- 👎 66
- 🤣 13
- 👍 9
- ❤ 9
- 🤬 252
- 😁 32
- 😭 7
- 🌚 100
- 💔 24
- ❤ 9
- 👍 4
- 💅 3
- 😈 2
- ❤ 89
- 🥴 24
- 👍 10
- 🙏 9
- 🔥 7
- 🫡 2