Google начал сливать личные фото пользователей, залитые в Хранилище. Теперь они могут быть использованы для таргетированной рекламы. Отключить функцию можно по инструкции: • Откройте Google Аккаунт → Настройки • Найдите раздел «Персонализированные рекомендации» (Personalized Recommendations) и отключите его • Перейдите в «Личный интеллект» (Personal Intelligence) и отключите доступ к Gmail, Google Photos и другим подключённым приложениям • Проверьте «Историю поисковых сервисов» (Search Services History) и удалите сохранённые данные, если нужно Отключение приложения не удаляет информацию, которую Google уже сохранил ранее
Google начнет использовать данные из Gmail, Google Фото и Диска для таргетированной рекламы
Похожие посты
- 🫡 412
- 😱 157
- 👎 62
- 🤣 11
- 👍 9
- ❤ 9
- 😱 93
- ❤ 20
- 🤔 19
- 🎉 11
- 🤬 251
- 😁 32
- 😭 7
- 🌚 99
- 💔 23
- ❤ 9
- 👍 3
- 💅 3
- 😈 2
- ❤ 84
- 🥴 23
- 👍 10
- 🙏 9
- 🔥 7
- 🫡 2