Google начал сливать личные фото пользователей, залитые в Хранилище. Теперь они могут быть использованы для таргетированной рекламы. Отключить функцию можно по инструкции: • Откройте Google Аккаунт → Настройки • Найдите раздел «Персонализированные рекомендации» (Personalized Recommendations) и отключите его • Перейдите в «Личный интеллект» (Personal Intelligence) и отключите доступ к Gmail, Google Photos и другим подключённым приложениям • Проверьте «Историю поисковых сервисов» (Search Services History) и удалите сохранённые данные, если нужно Отключение приложения не удаляет информацию, которую Google уже сохранил ранее
- 39
- 5
- 2
- 2