Если вы не знали, то так выглядит малайский шерстокрыл Этот зверек обитает в лесах юго-восточной Азии. Несмотря на похожесть, никакого отношения к грызунам белкам-летягам он не имеет. Он вообще единственный представитель рода Galeopterus variegatus, а в семействе шерстокрылых рода всего два, есть еще филиппинский шерстокрыл. Кстати на землю эти ночные млекопитающие спускаются крайне редко. Видео: соцсети Подписывайся на АиФ / Все каналы АиФ / MAКС
- 43
- 19
- 4
- 2