Снежные барсы — представители семейства кошачьих, обитающие в высокогорных районах Азии. Хотя они способны выживать в экстремальных условиях, снежные барсы уязвимы перед угрозами, связанными с деятельностью человека. Желая привлечь внимание к необходимости защиты этих диких кошек, Генассамблея ООН объявила 23 октября Международным днем снежного барса.
Международный день снежного барса и информация о численности популяции ирбисов
Похожие посты
- ❤ 170
- 🥰 22
- 🤗 11
- 🔥 7
- 👏 4
- 👍 3
- ❤ 442
- 🙏 54
- 🕊 31
- 🔥 13
- 👍 10
- 💋 9
- ❤ 266
- 🔥 28
- 🎉 12
- 💋 8
- 😡 5
- 👍 4
- ❤ 325
- 🔥 52
- 🤩 16
- 👍 15
- 👏 2
- 😁 2
- ❤ 103
- 👍 47
- 👏 10
- 🔥 6
- 🥰 3
- 👀 2
- 🙏 34
- ❤ 15
- 👍 3
- ❤🔥 2
- 🤡 1
- 🙏 34
- ❤ 15
- 👍 3
- ❤🔥 2
- 🤡 1
- ❤ 35
- 🙏 8
- 🔥 5