Аккаунт в Telegram можно потерять навсегда из-за одного клика по ссылке. По чатам распространяется опасная ссылка, переход по которой может привести к мгновенной блокировке учётной записи за спам. Всё дело в механизме ссылки: после нажатия от вашего имени автоматически отправляется заранее подготовленное сообщение. В результате Telegram может расценить это как спам и заблокировать аккаунт.
- 26
- 18
- 1